Владимир Соловьёв отметил проект "Адаптация"

A A= A+ 20.09.2020
На проходящем в Сочи Форуме современной журналистики «Вся Россия-2020» состоялось ежегодное заседание Федеративного совета Союза журналистов России.
В заседании принял участие председатель Санкт-Петербургского отделения СЖР Дмитрий Шерих.
С отчетным докладом перед Федеративным советом выступил председатель СЖР Владимир Соловьёв. Он подробно рассказал о деятельности Союза, в том числе, о состоявшейся в феврале 2020 года церемонии награждения премией «Золотое перо», о работе СЖР по организации помощи пострадавшим в результате пандемии COVID-19. Глава Союза напомнил, в частности, что совместные усилия СЖР, Министерства цифрового развития, Национальной ассоциации телерадиовещателей и других организаций способствовали включению СМИ в перечень наиболее пострадавших отраслей экономики.
В своем отчете Владимир Соловьёв отдельно отметил начатый по инициативе Санкт-Петербурского отделения СЖР общероссийский журналистский проект «Адаптация», призванный помочь и СМИ, и нашей аудитории успешнее преодолеть последствия пандемии. В этом проекте, напомним, приняли СМИ из целого ряда регионов России, а количество вышедших публикаций давно стало трехзначным.
Форум современной журналистики «Вся Россия-2020» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER