Петербургских журналистов ревакцинируют от COVID-19

A A= A+ 06.08.2021
Председатель петербургского отделения СЖР Дмитрий Шерих обратился к главе городского Комитета по здравоохранению Дмитрию Лисовцу с инициативой о приоритетной ревакцинации петербургских журналистов от COVID-19.
Напомним: в январе 2021 года по обращению СПб отделения СЖР была проведена приоритетная первичная вакцинация журналистов от COVID-19. В ней приняли участие наши коллеги, работающие на телеканалах и радиостанциях, в интернет-изданиях, газетах и журналах.
Как отмечено в письме Дмитрия Шериха, вакцинация позволила всем им продолжить каждодневную активную работу, связанную с частыми разъездами по территории города, контактами с большим количеством людей - для того, чтобы доносить до горожан точную и достоверную информацию о происходящем.
"Сегодня, семь месяцев спустя, в преддверии начала осенне-зимнего периода и учебного года, на повестку дня встает вопрос о ревакцинации наших коллег, получивших прививку вакциной «Спутник V» в январе 2021 года. Согласно рекомендациям Минздрава, в период эпидемического подъема ревакцинацию следует производить раз в полгода.", - говорится в письме Дмитрия Шериха.
Председатель петербургского отделения СЖР благодарит главу городского комздрава за январскую вакцинацию коллег и просит оказать максимально возможное содействие в проведении их ревакцинации.
 
По предварительной информации, ревакцинация первых групп петербургских журналистов может пройти уже на следующей неделе.

Галерея

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER